Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

21 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grissini alla Cipolla Grissini alla Cipolla
Handgezogene Grissini. Feines Weizenmehl und angeschwitzte Zwiebeln setzen die pikanten geschmacklichen Akzente

Artikel-Nr.: 7843
Grissini alle Olive Grissini alle Olive
Handgezogene Grissini, mit Oliven verfeinert. Ein idealer Begleiter zu aromatischen Hart- und Weichkäsen.

Artikel-Nr.: 7846
Lingue di Suocera Le Classiche Lingue di Suocera Le Classiche
Brotzungen natur | Handgeformte Brotzungen aus feinem Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz und Hefe. BITTE...

Artikel-Nr.: 7911
Lingue di Suocera Rosmarino Lingue di Suocera Rosmarino
Brotzungen mit Rosmarin | Handgeformte Brotzungen fein und ausgewogen mit Rosmarin abgeschmeckt. BITTE BEACHTEN: Die...

Artikel-Nr.: 7912
Lingue di Suocera alle olive verdi Lingue di Suocera alle olive verdi
Brotzungen mit grünen Oliven | Handgeformte Brotzungen mit grünen Oliven verfeinert. BITTE BEACHTEN: Die...

Artikel-Nr.: 7913
Neu
Taralli Caserecci Taralli Caserecci
Klassische Taralli | Knuspriges Aperitif-Gebäck aus Apulien. Lediglich bestes Weizenmehl, Weißwein, Olivenöl von...

Artikel-Nr.: 7952
Neu
Taralli al peperoncino Taralli al peperoncino
Taralli mit Chili | Leicht pikantes Aperitif-Gebäck aus Apulien. Verfeinert mit Chili und einem Hauch Paprika.

Artikel-Nr.: 7953
Neu
Taralli al rosmarino Taralli al rosmarino
Taralli mit Rosmarin | Aromatisches Aperitif-Gebäck aus Apulien. Elegant mit Rosmarin abgeschmeckt.

Artikel-Nr.: 7954
Neu
Taralli al finocchio Taralli al finocchio
Taralli mit Fenchel | Vollmundiges Aperitif-Gebäck aus Apulien. Fein mit Fenchel abgeschmeckt.

Artikel-Nr.: 7955
Neu
Taralli Pizzaiola Taralli Pizzaiola
Taralli mit Pizzageschmack | Klassisch italienisch gewürztes Aperitif-Gebäck aus Apulien. Die typischen Gewürze...

Artikel-Nr.: 7956
21 von 21
Zuletzt angesehen