Frolle N. 2 Ricetta tradizionale al burro

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 31851
  • Pintaudi
  • 160 g | Ki 9


  • Neu
Traditionelles Mürbegebäck mit Butter | Das klassische Mürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel par... mehr
Frolle N. 2 Ricetta tradizionale al burro

Traditionelles Mürbegebäck mit Butter | Das klassische Mürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel par excellence. Die angenehme Note der Butter aus der Normandie und der feine Vanilleton machen dieses Gebäck nahezu unwiderstehlich.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert511,00 kcal / 2139,45 kj
Fett26,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren16,00 g
Kohlenhydrate60,00 g
-davon Zucker19,00 g
Eiweiss8,30 g
Salz0,40 g
Ballaststoffe2,10 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8056518370328
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905311905

Zutaten:
WEIZENmehl (Bio-Dinkel), BUTTER 25,88 %, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), MANDELmehl, EIgelb aus Freilandhaltung, Vollmeersalz. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Zuletzt angesehen