Frolle N. 3 Mandorle Val di Noto e limone di Sicilia

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 31852
  • Pintaudi
  • 160 g | Ki 9


  • Neu
Mürbegebäck aus Mandeln und Zitrone | Mürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel, das vom Geschmack... mehr
Frolle N. 3 Mandorle Val di Noto e limone di Sicilia

Mürbegebäck aus Mandeln und Zitrone | Mürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel, das vom Geschmack Siziliens träumen lässt. Mandeln aus dem Val di Noto und feine Zesten sizilianischer Zitronen ergeben einen unglaublich frischen, mediterranen Geschmack.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert516,00 kcal / 2160,39 kj
Fett27,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren17,00 g
Kohlenhydrate58,00 g
-davon Zucker20,00 g
Eiweiss9,00 g
Salz0,30 g
Ballaststoffe2,30 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8056518370335
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905311905

Zutaten:
WEIZENmehl (sortenreiner Bio-Dinkel) , BUTTER , Puderzucker (Zucker, Maisstärke), geschälte MANDELN aus dem Val di Noto 5,17 % , sizilianische Zitronenschale 4,14 % (Zitronenschale , Zucker , Glukosesirup) , EIer aus Freilandhaltung , Vollmeersalz . Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Zuletzt angesehen