Frolle N. 5 Cereali e Miele di friori d’arancio di Sicilia

Frolle N. 5 Cereali e Miele di friori d’arancio di Sicilia
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 31854
  • Pintaudi
  • 160 g | Ki 9


  • Neu
Vollkorn-Mürbegebäck mit Orangenblütenhonig | Mürbegebäck (7 g) aus einer Mischung aus... mehr
Frolle N. 5 Cereali e Miele di friori d’arancio di Sicilia

Vollkorn-Mürbegebäck mit Orangenblütenhonig | Mürbegebäck (7 g) aus einer Mischung aus Dinkelvollkorn-, Roggen-, Buchweizen und Hafermehl, verfeinert mit sizilianischem Orangenblütenhonig. Sehr vollmundiges Gebäck mit einer leicht floralen Note.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert476,00 kcal / 1992,92 kj
Fett21,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,00 g
Kohlenhydrate63,00 g
-davon Zucker19,00 g
Eiweiss6,70 g
Salz0,70 g
Ballaststoffe4,00 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8056518370359
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905311905

Zutaten:
Getreidemischung (DINKELvollkornmehl, ROGGENmehl, BuchWEIZENmehl, HAFERmehl) 50,74% in variablen Anteilen, BUTTER, Muscovado-Rohrzucker, EI aus Freilandhaltung, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), sizilianischer Orangenblütenhonig 2,24%, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollkornmeersalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Zuletzt angesehen