Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 31855
- Hersteller Pintaudi
- Mengenangabe 240 g | Ki 12
-
Download PDF -
Milchgebäck mit Butter und Madagaskar-Vanille | Eine köstliche Variante des italienischen... mehr
Biscottoni N. 1 Burro e Vaniglia del Madagascar
Milchgebäck mit Butter und Madagaskar-Vanille | Eine köstliche Variante des italienischen Frühstücks- oder Milchkekses. Feine Noten von Butter aus der Normandie und echte Madagaskar-Vanille sorgen für verführerische Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 519,00 kcal / 2172,95 kj |
Fett | 28,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
Kohlenhydrate | 58,00 g |
-davon Zucker | 26,00 g |
Eiweiss | 7,70 g |
Salz | 0,50 g |
Ballaststoffe | 2,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8056518370083 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905311905 |
Zutaten:
WEIZENmehl (Bio-DINKEL) , BUTTER (25,86%) , Puderzucker (Zucker , Maisstärke) , MANDELmehl, EIer aus Freilandhaltung , Vollmeersalz , Vanilleschoten aus Madagaskar (0,098%) . Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Zuletzt angesehen