Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 31858
- Hersteller Pintaudi
- Mengenangabe 240 g | Ki 12
-
Download PDF -
Gebäck mit Bio-Dinkel und sizilianischem Orangenblütenhonig | Dieser Keks ist eine... mehr
Biscottoni N. 4 Farro biologico e Miele di fiori d’arancio di Sicilia
Gebäck mit Bio-Dinkel und sizilianischem Orangenblütenhonig | Dieser Keks ist eine wohlschmeckende Kombination aus den guten Eigenschaften des Dinkels und der natürlichen Süße des sizilianischen Orangenblütenhonigs.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 483,00 kcal / 2022,22 kj |
Fett | 23,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 58,00 g |
-davon Zucker | 23,00 g |
Eiweiss | 8,40 g |
Salz | 0,80 g |
Ballaststoffe | 5,40 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8056518370113 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905311905 |
Zutaten:
Bio-DINKELlvollkornmehl (48,13%) , BUTTER , Rohrohrzucker , EIer aus Freilandhaltung , Muscovado-Rohrzucker , sizilianischer Orangenblütenhonig 2,4% , Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat) , reines Meersalz . . Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Zuletzt angesehen