- Artikel-Nr.: 1641
- Hersteller I Lecci Della Torre
- Mengenangabe 150 g | Ki 12
-
Download PDF -
Der Tarallo ist ein typischer Snack aus Apulien. Klassischerweise wird er aus Mehl, Olivenöl, Salz und Weißwein hergestellt. Vor dem Servieren leicht im Ofen erwärmt, ist er wie frisch gebacken ein idealer Begleiter zum Bier, Glas Wein oder Aperitif.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 468,00 kcal / 1959,42 kj |
Fett | 20,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,80 g |
Kohlenhydrate | 61,00 g |
-davon Zucker | 1,30 g |
Eiweiss | 9,90 g |
Salz | 2,40 g |
Ballaststoffe | 2,40 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8054633940082 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905409005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Weißwein (SULFITE) Olivenöl, natives Olivenöl 5%, Salz. Kann Spuren von sesamkörner, Soja, Sulfite und Milch enthalten
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
Mögliche Allergene:
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)