Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 7832
- Hersteller Mastro Cesare
- Mengenangabe | 200 g | Ki 8 |
-
Download PDF -
Handgezogene Grissini mit Walnüssen gebacken. Perfekt zu Käse, Schinken, Oliven- und... mehr
Grissini alle Noci
Handgezogene Grissini mit Walnüssen gebacken. Perfekt zu Käse, Schinken, Oliven- und Tomatencremes.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 553,59 kcal / 2317,77 kj |
Fett | 21,45 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,67 g |
Kohlenhydrate | 80,56 g |
-davon Zucker | 3,74 g |
Eiweiss | 14,78 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 24,50/31,80/26,50 |
EAN-Nummer | 8052439202052 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905409005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, WalNÜSSE 20%, Olivenöl, Salz, Malzextrakt, Hefe.
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Schalenfr
Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Zuletzt angesehen