Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 4196
- Hersteller Amaretti Mauro
- Mengenangabe Display | 500 g | 25 x 20 g | Ki 1
-
Download PDF -
Diesen Artikel gibt es nur auf Vorbestellung.
Der Liefertermin wird im Warenkorb angezeigt!
Weicher Haselnuss-Amaretti | Ein unglaublich weicher und mürber Bacio, der aus einem... mehr
Il nocciolotto - bacio morbido
Weicher Haselnuss-Amaretti | Ein unglaublich weicher und mürber Bacio, der aus einem Haselnuss-Mandel-Teig besteht. Die fruchtigen Haselnusstöne und die bitteren Mandelnoten treffen auf eine reine Himbeer-Konfitüre, die die beiden Gebäckhälften zusammenhält. Ein süchtigmachendes Geschmackserlebnis. Einzeln verpackt im Flow-Pack und als Bonbon gewickelt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 419,00 kcal / 1754,27 kj |
Fett | 22,85 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,63 g |
Kohlenhydrate | 48,30 g |
-davon Zucker | 41,10 g |
Eiweiss | 8,48 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Lagerungshinweis | kühl |
Zutaten:
HASELNUSS Piemont I.G.P. 35%, Zucker, EIweiß, MANDELN 10%, Honig, Glucose, Fructose, Was- ser, Vanille, Füllung: Him- beermarmelade (Himbeeren 50%), Zucker, Glucosesirup, Zitro- nensäure.
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr
Zuletzt angesehen