Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 4059
- Hersteller Amaretti Mauro
- Mengenangabe 500 g | 22 x ca. 23 g | Ki 1
-
Download PDF -
Diesen Artikel gibt es nur auf Vorbestellung.
Der Liefertermin wird im Warenkorb angezeigt!
Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit Kakao. Diese vollmundige Mischung aus... mehr
Il Nerissimo - bacio morbido
Haselnussamaretto mit Kakao aus Ecuador
Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit Kakao. Diese vollmundige Mischung aus Haselnüssen und Kakao trifft auf eine aromatische Edelbitterschokolade (74 %) aus ecuadorianischem Kakao. Ein Muss für Schokoladenliebhaber. Einzeln verpackt im Flow-Pack und als Bonbon gewickelt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 433,00 kcal / 1812,88 kj |
Fett | 27,15 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,80 g |
Kohlenhydrate | 39,70 g |
-davon Zucker | 30,71 g |
Eiweiss | 9,15 g |
Salz | 0,08 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Lagerungshinweis | kühl lagern |
Zutaten:
IGP Piemont-HaselNÜSSE 40%, Zucker, weiße EIER, Kakao, Honig, Glukose, Fructose, Wasser. Gefüllt: extra dunkle Schoko- lade Ecuador 74% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin)
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdn- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Zuletzt angesehen