Amaretto Sovrano

Amaretto Sovrano
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1219
  • Pasticceria Eugenia
  • 1.600 g | Ki 1


  • Glutenfrei
Feinstes Mandelgebäck mit Honig verfeinert. Groß und einzeln verpackt im Display ist dieser... mehr
Amaretto Sovrano
Extra-großes Amarettogebäck

Feinstes Mandelgebäck mit Honig verfeinert. Groß und einzeln verpackt im Display ist dieser Amaretto die ideale Ergänzung für Ihr Cafébar-Sortiment.

Display - 40 Stück

 

Produzent-Pasticceria-EugeniaNWHddqugF7PhA

Eine besondere Leidenschaft für Mandeln und Haselnüsse

Die Amaretti und Baci der Pasticceria Eugenia aus Casale Monferrato

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.

In Casale Monferrato, einem kleinen Ort nord-östlich von Asti, Piemont, wird die Amaretti-Tradition von der kleinen Pasticceria Amaretti Eugenia gepflegt. Die 1986 gegründete Konditorei ist über die Grenzen des Piemonts bekannt für ihre sagenhaft weichen und wohlschmeckenden Amaretti.

Neben der klassischen, sehr mild und ausgewogen abgestimmten Rezeptur, steht Eugenia auch für Amaretti alla Frutta – Mandelgebäck mit Früchten. Hier wird der reine Mandelteig mit kleingehackten Nuss- oder kleinen kandierten Fruchtstückchen verfeinert.

Ein besonderer Höhepunkt im Sortiment von Amaretti Eugenia ist der einzigartige Coriandolo. Eine dünne Schicht aus Mürbeteig wird mit einer vollmundigen Haselnussmasse beschichtet und anschließend in dunkle Schokolade getaucht. Eine süchtig machende Verführung.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert408,00 kcal / 1708,21 kj
Fett11,73 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,60 g
Kohlenhydrate64,13 g
-davon Zucker61,10 g
Eiweiss11,39 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer0789011098984
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905319105
LagerungshinweisKühl und trocken.

Zutaten:
Zucker, süße und bittere Aprikosenkerne 25%, Mandeln 20%, pasteurisiertes Eiweiß, Honig, Aromen. Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat Das Produkt unterliegt einer natürlichen Gewichtsabnahme. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SULFITE enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr

Mögliche Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen