Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1556
- Hersteller Pasticceria Eugenia
- Mengenangabe Lose Ware – ca. 43 Stück | 1.000 g | Ki 1
-
Download PDF -
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen... mehr
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Lose Ware
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen Schokoladenstückchen. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.
Lose Ware- ca. 43 Stück
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 400,00 kcal / 1674,72 kj |
Fett | 10,24 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 66,05 g |
-davon Zucker | 62,95 g |
Eiweiss | 10,98 g |
Salz | 0,01 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 0789011099059 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Zutaten:
Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln 20%, pasteurisiertes Eiweiß, kandierte Birnen 4 (Birnen, Zucker, Glukosesirup), Schokoladendrops 4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Honig, Saccharose und Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Aromen. Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Laktose, Milch und Sulfiten enthalten. Herkunft der Aprikosenkerne: Nicht-EU
Zuletzt angesehen