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- Artikel-Nr.: 1557
- Hersteller Pasticceria Eugenia
- Mengenangabe 160 g | Ki 14
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Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen... mehr
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen Schokoladenstückchen. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 400,00 kcal / 1674,72 kj |
Fett | 10,24 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 66,05 g |
-davon Zucker | 62,95 g |
Eiweiss | 10,98 g |
Salz | 0,01 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 0789011099066 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Zutaten:
Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln 20%, pasteurisiertes Eiweiß, kandierte Birnen 4 (Birnen, Zucker, Glukosesirup), Schokoladendrops 4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Honig, Saccharose und Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Aromen. Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Laktose, Milch und Sulfiten enthalten. Herkunft der Aprikosenkerne: Nicht-EU
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