Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 65001
- Hersteller Shortbread House of Edinburgh
- Mengenangabe 140 g | Ki 12
-
Download PDF -
Schottisches Buttergebäck mit weißer Schokolade und Haselnüssen | Rundes schottisches... mehr
Truly Handmade Shortbread with white Chocolate and Hazelnuts
Schottisches Buttergebäck mit weißer Schokolade und Haselnüssen | Rundes schottisches Buttergebäck mit weißer Schokolade, verfeinert mit knusprigen Stücken von gerösteten Haselnüssen. In zylindrischer Metalldose
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 555,00 kcal / 2323,67 kj |
Fett | 33,70 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,90 g |
Kohlenhydrate | 55,40 g |
-davon Zucker | 19,90 g |
Eiweiss | 7,20 g |
Salz | 0,48 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 25,00/32,50/16,50 |
EAN-Nummer | 5024769690031 |
Ursprungsland | 006 |
Zolltarifnummer | 1905313006 |
Zutaten:
Mehl (WEIZENMEHL (Gluten), Kalzium, Niacin, Eisen, Thiamin), BUTTER (27%) (MILCH, Salz), Zucker, HASELNÜSSE (8,3%), weiße Schokolade (8,3%) (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Reismehl. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Ei enthalten.
Zuletzt angesehen