- Artikel-Nr.: 31819
- Hersteller I Dolci di Efren
- Mengenangabe 260 g | Ki 12
-
Download PDF -
Ochsenaugen auf italienisch | Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. Feinstes Buttergebäck mit Aprikosenmarmelade (10 %) verfeinert.
Gebäckkunst aus Venetien
Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Efren Rossetto und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.
Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleinen Meisterwerke möglich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 483,60 kcal / 2024,74 kj |
Fett | 23,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13,50 g |
Kohlenhydrate | 59,90 g |
-davon Zucker | 31,20 g |
Eiweiss | 6,30 g |
Salz | 0,26 g |
Ballaststoffe | 2,30 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 40,00/30,00/25,00 |
EAN-Nummer | 8033524260201 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Zutaten:
WEIZENmehl, Zucker, BUTTER, frische EIER, Aprikosenmarme- lade 10% (Glukosesirup, Fruc- tose, Aprikosenmarmelade, Saccharose, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel: Zitronensäure, Kaliumsorbat, Aromen), Salz, Aromen Kann Spuren von Schalen- früchten, Sesam und Milch enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Erdn- Schalenfr- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse