Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Produkte von Berger Feinste Confiserie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Schokolierter Ingwer Edelbitter
Herrlicher Genuss für alle Ingwer-Fans: aromatischer Bio-Ingwer in einem Mantel aus herber Bio-Edelbitterschokolade...
Artikel-Nr.: 7691
Artikel-Nr.: 7691
Bio Schokolierte Sauerkirschen Vollmilch
Für ein fruchtig-säuerliches Genusserlebnis sorgt diese Kreation: Bio-Sauerkirschen umhüllt von zarter...
Artikel-Nr.: 7692
Artikel-Nr.: 7692
Vegane Bio Schokolade 37% Kakao
Veganer Schokoladengenuss: Hauchzarte Bio-Schokolade auf Reisdrink-Basis und 37 % Kakaoanteil
Artikel-Nr.: 7693
Artikel-Nr.: 7693
Schokoladentafel „With Love“
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
Artikel-Nr.: 7695
Artikel-Nr.: 7695
Schokoladentafel „Danke“ - 40 g
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
Artikel-Nr.: 7698
Artikel-Nr.: 7698
Schokoladentafel „Herzlichen Glückwunsch“
Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil
Artikel-Nr.: 7725
Artikel-Nr.: 7725
Ein kleines Stück vom Glück - 40 g
Zarte Bio-Vollmilchschokoladentafel-Mini mit 37% Kakaoanteil
Artikel-Nr.: 7730
Artikel-Nr.: 7730
Kakaonibs
Aromatische Bio-Kakaonibs (Kakaokernbruch) zum Verfeinern von Müsli, Porridge und anderen Kreationen.
Artikel-Nr.: 7733
Artikel-Nr.: 7733
Kakaopulver
Das edle ungezuckerte Bio-Kakaopulver aus Ecuador verleiht Desserts das gewisse Etwas und eignet sich hervorragend...
Artikel-Nr.: 7734
Artikel-Nr.: 7734
„Danke“ Trufleu
Trufleu mit Karamell-Creme | Einzeln in Pergamin verpackter Vollmilch-Oberstrüffel mit Karamell-Creme-Füllung und...
Artikel-Nr.: 7738
Artikel-Nr.: 7738
Bio Edelbitter Pfefferminz
Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil verfeinert mit Pfefferminzextrakt
Artikel-Nr.: 7739
Artikel-Nr.: 7739
Schokoladentafel „Glückwunsch“
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
Artikel-Nr.: 7867
Artikel-Nr.: 7867
Zuletzt angesehen