Produkte von Blanxart

Blanxart

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cacao en polvo Cacao en polvo
Blanxart al la taza tradiconal. Feinste Trinkschokolade - eine echte spanische Spezialität. Einfach wie Pudding...

Artikel-Nr.: 4432
Schokolierte Mandeln Brics Cacao | Schokolierte Mandeln
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln, mit Kakaopulver gepudert

Artikel-Nr.: 4570
Inhalt 2.5 Kilogramm
Brasil 76% Selva Tropical Atlántica - 125 g Brasil 76% Selva Tropical Atlántica - 125 g
Single origin Chocolate negro eco | Dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien...

Artikel-Nr.: 4864
5 von 5
Zuletzt angesehen