Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 40193
- Hersteller Blanxart
- Mengenangabe 80 g | Ki 12
-
Download PDF -
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten... mehr
Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico 0%, 0%
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 81 %, zuckerfrei
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 553,00 kcal / 2315,30 kj |
Fett | 46,40 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 28,70 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g |
-davon Zucker | 0,40 g |
Eiweiss | 10,20 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 30,60 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8436006833007 |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806329011 |
Lagerungshinweis | 15-21°C kühl trocken |
Zutaten:
Kakao*, Pflanzenfasern* (Agave), Kakaobutter*, Kakaopulver*. Kakaogehalt: mindestens 81% *aus biologischer Landwirtschaft, Vegan
Zuletzt angesehen