Brasil 78 % Selva Tropical Atlántica

Brasil 78 % Selva Tropical Atlántica
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40118
  • Blanxart
  • 75 g | Ki 12


  • Neu
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade mit 78 % Kakaoanteil aus... mehr
Brasil 78 % Selva Tropical Atlántica

Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade mit 78 % Kakaoanteil aus Forastero-Kakao des Atlantischen Regenwaldes Brasiliens. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave.

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert607,00 kcal / 2541,39 kj
Fett45,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren28,50 g
Kohlenhydrate26,80 g
-davon Zucker2,00 g
Eiweiss7,70 g
Salz0,02 g
Ballaststoffe31,20 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006833779
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-18C, kühl,trocken

Zutaten:
Kakao*, Pflanzenfasern* (Agave), Kakaobutter*, Kakaopulver*. Kakaogehalt: mindestens 78% *aus biologischer Landwirtschaft, Vegan. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalchenfrüchten enthalten

Zuletzt angesehen