Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás

Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40120
  • Blanxart
  • 75 g | Ki 12


  • Neu Bio Glutenfrei Vegan Zuckerfrei
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem... mehr
Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás

Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave.

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert578,00 kcal / 2419,97 kj
Fett49,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren31,50 g
Kohlenhydrate8,30 g
-davon Zucker1,60 g
Eiweiss11,30 g
Salz0,03 g
Ballaststoffe26,60 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006833793
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-21°C kühl trocken

Zutaten:
Kakao*, Pflanzenfasern* (Agave), Kakaobutter*, Kakaopulver*. Kakaogehalt: mindestens 87% *aus biologischer Landwirtschaft, Vegan Kann Spuren von Soja, Milch und Schalchenfrüchten enthalten

Zuletzt angesehen