Trufas de chocolate negro

Trufas de chocolate negro
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  • 40218
  • Blanxart
  • 100 g | Ki 6


  • Neu
Edelbitterschokoladentrüffel | Intensive dunkle Schokoladentrüffel mit Kakaopulver umhüllt mehr
Trufas de chocolate negro

Edelbitterschokoladentrüffel | Intensive dunkle Schokoladentrüffel mit Kakaopulver umhüllt

 

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„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert532,00 kcal / 2227,38 kj
Fett36,60 g
-davon gesättigte Fettsäuren22,80 g
Kohlenhydrate42,50 g
-davon Zucker39,10 g
Eiweiss5,40 g
Salz0,02 g
Ballaststoffe5,50 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006833540
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806901911

Zutaten:
Kakao, Zucker, BUTTER, Invertzucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von Gluten, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

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