- Artikel-Nr.: 40115
- Hersteller Blanxart
- Mengenangabe 75 g | Ki 12
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Single Origin EB-Schokolade Kongo | Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu Province, Demokratische Republik Kongo, mit einem Kakaoanteil von 82 %.
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona
„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 602,00 kcal / 2520,45 kj |
Fett | 47,70 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 29,10 g |
Kohlenhydrate | 27,00 g |
-davon Zucker | 20,00 g |
Eiweiss | 10,50 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 11,60 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8436006832468 |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806329011 |
Lagerungshinweis | 15-21, kühl, trocken |
Zutaten:
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter* Kakao: mindestens 82% *aus biologischer Landwirtschaft, Kann Spuren enthalten von; SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE