- Artikel-Nr.: 40123
- Hersteller Blanxart
- Mengenangabe 75 g | Ki 12
-
Download PDF -
Single Origin EB-Schokolade Peru | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona
„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 577,00 kcal / 2415,78 kj |
Fett | 48,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 29,90 g |
Kohlenhydrate | 25,60 g |
-davon Zucker | 16,90 g |
Eiweiss | 10,40 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 11,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8436006832475 |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806329011 |
Lagerungshinweis | 15-21, kühl, trocken |
Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter Kakao: 83% mindestens Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchte