Cacao ecológico

Cacao ecológico
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40105
  • Blanxart
  • 75 g | Ki 12


  • Neu
Bio-Kakaomasse mit Kakao aus Piura, Peru mehr
Cacao ecológico

Bio-Kakaomasse mit Kakao aus Piura, Peru

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert616,00 kcal / 2579,07 kj
Fett53,60 g
-davon gesättigte Fettsäuren33,60 g
Kohlenhydrate11,50 g
-davon Zucker0,41 g
Eiweiss14,00 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe15,60 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006832536
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1803100011
Lagerungshinweis15-18, kühl, trocken

Zutaten:
Kakao 100%*. *aus biologischer Landwirtschaft Vegan Kann Spuren von SOJA, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Zuletzt angesehen