- Artikel-Nr.: 6467
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe | 120 g | Ki 18 |
-
Download PDF -
Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 591,00 kcal / 2474,40 kj |
Fett | 41,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g |
-davon Zucker | 39,00 g |
Eiweiss | 9,20 g |
Salz | 0,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8000813060040 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2008199505 |
Lagerungshinweis | 15-18°C, kühl |
Zutaten:
Feine MILCHschokolade 67% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma, Kakaoanteil mind. 30%), piemontesische HaselNÜSSE 33%. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)