- Artikel-Nr.: 6897
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 100 g | Ki 10
-
Download PDF -
Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit lieblich-nussigen Noten.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 566,00 kcal / 2369,73 kj |
Fett | 38,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 45,00 g |
-davon Zucker | 44,00 g |
Eiweiss | 8,50 g |
Salz | 1,12 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonte- ser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel - Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver)) Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)