- Artikel-Nr.: 6891
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 130 g | Ki 20
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Feine Tartufo-Mischung aus dunklen Tartufi mit Kakao-Splittern und dunklen Tartufi mit Torrone-Splittern in nostalgischer Metalldose
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 546,00 kcal / 2285,99 kj |
Fett | 33,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12,00 g |
Kohlenhydrate | 54,00 g |
-davon Zucker | 50,00 g |
Eiweiss | 5,80 g |
Salz | 0,02 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8008130111896 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Tartufi mit Torrone-Splittern: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Torrone-Splittern 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, frisches EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar)), Zucker, Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSkörnchen, Kakaopulver. Tartufi mit Kakao-Splittern: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Piemonteser HASEL- NUSSpaste, Piemonteser HASEL- NUSSsplitter, Kakaosplitter 5% Kakaopulver Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN), GLUTEN, ERDNÜSSE, MILCH enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Erdn- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)