- Artikel-Nr.: 64002
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 100 g | Ki 10
-
Download PDF -
Giandujotto mit Salzkaramell | Eine Masse aus besten Piemontesischen Haselnüssen und weißer Schokolade, elegant abgeschmeckt mit leicht gesalzenem Karamell.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 585,00 kcal / 2449,28 kj |
Fett | 41,60 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 17,50 g |
Kohlenhydrate | 44,70 g |
-davon Zucker | 42,10 g |
Eiweiss | 6,30 g |
Salz | 1,50 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8000813941202 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806329005 |
Zutaten:
weiße Karamellschokolade Weiße Karamell Schokolade (Zucker, Kakaobutter, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Vollmilchpulver, Karamellpulver 1,5%) Karamellpulver 1,5% (karamellisierter Zuckersirup, karamelisierte Zuckersirup, Maltodextrin, Lactose Maltodextrin), Laktose, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Emulgator; Sojalecithin, Salz, natürliches Vanillextrakt), natürlicher Vanilleextrakt), piemontesische Haselnusspaste Piedmont Hasellnusspaste 25%, Salz (Min Kakao 25%) 25%; Salz (min.Kakao 22%)