- Artikel-Nr.: 64004
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 100 g | Ki 10
-
Download PDF -
Zartbitter Giandujotto | Eine elegante Masse aus feinsten Piemontesischen Haselnüssen vereint sich mit einer vollmundigen Zartbitterschokolade zu einem ausdrucksstarken Geschmackserlebnis.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 604,00 kcal / 2528,83 kj |
Fett | 47,50 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18,50 g |
Kohlenhydrate | 29,60 g |
-davon Zucker | 22,10 g |
Eiweiss | 9,10 g |
Salz | 0,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8008139414240 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806329005 |
Zutaten:
Dunkle Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches VAnillearoma) Piedmont HASELNÜSSE 30%, Kakaopaste (minimum Kakaopaste 48,6%)