- Artikel-Nr.: 6464
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe | 100 g | Ki 10 |
-
Download PDF -
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des klassischen Gianduiotto aus Turin. Eine weiche Pistazienpaste verleiht dem Produkt einen reichen und exotischen Geschmack.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 622,00 kcal / 2604,19 kj |
Fett | 49,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 20,50 g |
Kohlenhydrate | 33,00 g |
-davon Zucker | 32,00 g |
Eiweiss | 9,70 g |
Salz | 0,25 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806329005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENmasse 30%, Kakao- butter, extra dunkle Schoko- lade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma). Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE) enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)