Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. 

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom... mehr erfahren »
Fenster schließen

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. 

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pistacchiotto Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...

Artikel-Nr.: 6465
Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella di Torrone Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella...
Feine Tartufo-Mischung aus dunklen Tartufi mit Kakao-Splittern und dunklen Tartufi mit Torrone-Splittern in...

Artikel-Nr.: 6891
Torronjotto-Cellophanbeutel Torronjotto-Cellophanbeutel
Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit...

Artikel-Nr.: 6897
Torronjotto-Lose Ware Torronjotto-Lose Ware
Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit...

Artikel-Nr.: 6898
2 von 2
Zuletzt angesehen