- Artikel-Nr.: 11015
- Hersteller Majani
- Mengenangabe 500 g | Ki 1
-
Download PDF -
Schokopralinen VM-Aprikose/EB-Ingwer | Mischung aus feinen Vollmilchschokoladenpralinen mit einer Füllung aus Haselnusscreme und kandierten Aprikosenstückchen sowie Edelbitter-schokoladenpralinen mit dunkler Ingwerganache gefüllt.Glutenfrei.
Schokoladige Köstlichkeiten aus Bologna
Majani ist mit seiner nunmehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer ‚ Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualitätsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet.
Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unzählige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung für eine stetige Innovationskraft und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder prägende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino Fiat als pfiffige Marketing-Idee für die Neueinführung des Fiat Tipo 4.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 543,00 kcal / 2273,43 kj |
Fett | 33,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
Kohlenhydrate | 55,00 g |
-davon Zucker | 44,00 g |
Eiweiss | 4,20 g |
Salz | 0,02 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8003288381412 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806329005 |
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, ungehärtete pflanzliche Öle und Fette (Kokosnuss, Kakao, Sonnenblume, Olive), Kakaobutter, kandierter Ingwer Granulat (Ingwer, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), Emulgator SOJAlecithin, Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Milch enthalten