Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1675
- Hersteller Standout Chocolate
- Mengenangabe 50 g | Ki 12
-
Download PDF -
Dunkle Bio-Schokolade mit Kaffee Schweden ist eines der Länder mit dem höchsten... mehr
Gesha Specialty Coffee 70 %
Dunkle Bio-Schokolade mit Kaffee
Schweden ist eines der Länder mit dem höchsten Pro-Kopf-Kaffeeverbrauch der Welt. Außerdem ist Schweden führend in der aufstrebenden Spezialitätenkaffee- Szene, so dass es für Standout nur natürlich war, das Beste aus zwei Welten zu kombinieren. So entstand diese blumige und fruchtige Schokolade mit Kakao von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik. Der verwendete Kaffee ist ein gewaschener Gesha von Hugo Mariño aus der Region Cusco in Peru. Geröstet wurde der Kaffee in Schweden von Johan & Nyström.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 623,00 kcal / 2608,38 kj |
Fett | 48,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 29,00 g |
Kohlenhydrate | 42,00 g |
-davon Zucker | 29,00 g |
Eiweiss | 7,00 g |
Salz | 0,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 7350101590331 |
Ursprungsland | 030 |
Zolltarifnummer | 1806321030 |
Zutaten:
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kaffeebohnen*, *aus biologischer Landwirtschaft Kakaogehalt: 70%
Zuletzt angesehen