Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vollmilchschokoladen-Praline Berger-Nougat
Nougat-Creme in zarter Bio-Vollmilchschokolade
Artikel-Nr.: 12503
Artikel-Nr.: 12503
Vollmilchschokoladen-Praline Haselnuss-Nougat
Feinste Haselnuss-Nougat in Bio Vollmilchschokolade gehüllt
Artikel-Nr.: 12504
Artikel-Nr.: 12504
Vollmilchschokoladen-Praline Macadamia-Nougat
Edles Nougat verfeinert mit Macademia in Vollmilchschokolade
Artikel-Nr.: 12505
Artikel-Nr.: 12505
Edelbitter-Praline Pistazien-Marzipan
Edles Pistazien-Marzipan wird eingebettet in Bio-Edelbitterschokolade
Artikel-Nr.: 12507
Artikel-Nr.: 12507
Weiße Schokoladen-Praline Nougat Nuss
Mit Haselnüssen verfeinerte Nougat-Ganache in zarter weißer Bio-Schokolade
Artikel-Nr.: 12509
Artikel-Nr.: 12509
Edelbitter-Praline Cassis
Eine feine Kreation aus Bio-Edelbitterschokolade und Cassis
Artikel-Nr.: 12511
Artikel-Nr.: 12511
Vollmilchschokoladen-Praline Mandel-Nougat
Ein außergewöhnlicher Genuss für alle Nougat-Freunde
Artikel-Nr.: 12512
Artikel-Nr.: 12512
Edelbitter-Praline 70 % Madagaskar
Knackige Edelbitterschokolade umhüllt eine Ganache mit dem klassischen, reichen und cremigen Aroma der Madagaskar...
Artikel-Nr.: 12513
Artikel-Nr.: 12513
Vollmilchschokoladen-Praline Dom.-Rep. Rum
Herrlich zarte Vollmilchschokoladenpraline mit einer vollmundigen Ganache mit Rum aus der Dominikanischen Republik.
Artikel-Nr.: 12514
Artikel-Nr.: 12514
Vollmilchschokoladen-Praline Himbeer-Chili
In der zarten Vollmilchschokoladenpraline treffen das fruchtige Aroma sonnenreifer Himbeeren und herrlich scharfer...
Artikel-Nr.: 12515
Artikel-Nr.: 12515
Cuneesi con meringa al rhum
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen...
Artikel-Nr.: 1601
Artikel-Nr.: 1601
Cuneesi con meringa al cremino
Gefüllte Baiser-Praline | Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer...
Artikel-Nr.: 1602
Artikel-Nr.: 1602
Zuletzt angesehen