- Artikel-Nr.: 7828
- Hersteller Cacao di Vine
- Mengenangabe 40 g | Ki 20
-
Download PDF -
Vollmundige Bitterschokoladendrops mit einer zarten Portwein-Ganache. Angenehme Mandel- und Fleur de Sel-Noten.
Schokolade mit Wein aus Portugal
Ihre Leidenschaften für Wein und Schokolade hat die portugiesische Firma Cacao di Vine in einer Serie nahezu unwiderstehlicher Weinschokoladen miteinander verbunden. Eingebettet in einer zarten Ganache entwickelt jeder verwendete Wein in Verbindung mit der ihn umhüllenden Bitterschokolade eine ungeahnte Aromenentfaltung. Die verwendete Schokolade ist ein 70%-iger Blend mit Kakaobohnen aus São Tomé und PrÃncipe, Brasilien, Madagaskar und Ecuador. Die Weinschokolade wird nicht als Tafel sondern in kleinen einzeln verpackten Drops genossen, die Ihre Aromen unmittelbar auf der Zunge zur Geltung bringen.
Die Idee zu Cacao Di Vine stammt von Nuno Andrade, Designer und Kakao-Liebhaber, und Nuno Jorge, einem Sommelier, der früher in Spitzenrestaurants wie Eleven (Lissabon) und Arcadas da Capela (Coimbra) arbeitete. Beide kommen aus Coimbra, sind Schwäger und Freunde, und begannen sich zu Familientreffen gegenseitig Weine und Schokoladen zu schenken. Die Idee einer geschmackvollen Kombination war geboren
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 435,00 kcal / 1821,26 kj |
Fett | 27,50 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 17,14 g |
Kohlenhydrate | 40,00 g |
-davon Zucker | 33,80 g |
Eiweiss | 4,60 g |
Salz | 0,02 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 5600792921795 |
Ursprungsland | 010 |
Zolltarifnummer | 1806901110 |
Lagerungshinweis | 12-20°C |
Zutaten:
Schokolade (60%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlektin, natürliches Vanillearoma), Portwein (39%), ALKOHOL <1%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Sorbitol), EIweiß und Salz "Flor de sel". Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten, Milch und Sulfiten enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Erdn- Schalenfr- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)