- Artikel-Nr.: 6356
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 500 g | ca. 35 Stück
-
Download PDF -
Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen Zartbitterschokolade.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 479,00 kcal / 2005,48 kj |
Fett | 23,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 52,00 g |
-davon Zucker | 51,00 g |
Eiweiss | 4,80 g |
Salz | 0,05 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8000813000831 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901105 |
Zutaten:
Außen (55%): Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. (mindestens 50,2% Kakao)). Füllung (45%): Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Limonenhonig, Limonenextrakt 5% (Alkohol, Limonenschale). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Schalenfr