- Artikel-Nr.: 16200
- Hersteller Tutto Cioccolato di Melice
- Mengenangabe 500 g | ca. 25 St. | Ki 1
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Gefüllte Vollmilchschokoladen-Biscuit-Praline - zum Dahinschmelzen! Ein herrlicher Biscuit mit Zabaionecreme wird umhüllt von feiner Milchschokolade.
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Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen SchokoladenmanufakturTuttocioccolato.
Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und CristinaMelis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 466,00 kcal / 1951,05 kj |
Fett | 26,30 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,20 g |
Kohlenhydrate | 53,30 g |
-davon Zucker | 46,20 g |
Eiweiss | 3,90 g |
Salz | 0,26 g |
Ballaststoffe | 0,65 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901105 |
Lagerungshinweis | 12-18°C |
Zutaten:
Überzug: MILCHschokolade 35% Kakao min. (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Füllung: Sahne mit weißer Schokolade 30% Kakao min. (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, SAHNEpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), Marsala Wein (9%), Zucker, Biscuit (WEIZENmehl, BUTTER, EIweiß, pasteurisiertes EIgelb, Kartoffelstärke), Glukose, Alkoholisches "Gran Panna" Aroma, Pasteurisiertes EIgelb (1%), KondensMILCH, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Acetyliertes Distärkeadipat, Farbstoff: Karamell Ammoniumsulfit-Zuckerkulör, Beta-Carotin, Paprikaextrakt. Aromastoffe. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, PISTAZIEN und MANDELN enthalten.