Vollmilchschokoladen-Praline Himbeer-Chili

Vollmilchschokoladen-Praline Himbeer-Chili
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 12515
  • Berger Feinste Confiserie
  • ca. 500 g | Ki 1


  • Neu Bio
In der zarten Vollmilchschokoladenpraline treffen das fruchtige Aroma sonnenreifer Himbeeren und... mehr
Vollmilchschokoladen-Praline Himbeer-Chili

In der zarten Vollmilchschokoladenpraline treffen das fruchtige Aroma sonnenreifer Himbeeren und herrlich scharfer Chili aufeinander.

35.jpg

 

Banner_BergerLtTwBKYNMikV0

Die hohe Kunst der Chocolatiers

StĂ€tte der VerfĂŒhrung

Schokoladenwngeg 1 ist eine der feinsten Adressen Österreichs, wenn es um sĂŒĂŸe Handwerkskunst und schokoladige VerfĂŒhrung geht. In der Schokoladenschmiede entstehen auf höchstem handwerklichen Niveau köstliche Meisterwerke aus erlesenen Zutaten. Mit viel KreativitĂ€t und Innovationsgeist werden neben dem Jahressortiment auch saisonale Schokoladenkollektionen mit speziellen Sorten und Themenwelten entworfen, die zu jeder Jahreszeit fĂŒr abwechslungsreichen Genuss sorgen und die Sinne verwöhnen.

Berger Feinste Confiserie steht fĂŒr Schokoladenprodukte von höchster QualitĂ€t und fĂŒhrt ein breites Spektrum an Bio-Produkten im Sortiment. FĂŒr die Herstellung der erlesenen Schokoladenprodukte wird ausschließlich fair gehandelter Kakao aus nachhaltigem Anbau verwendet. Fairtrade hat sich zum Ziel gesetzt, die Lebensbedingungen von Kleinbauern in Entwicklungs- und SchwellenlĂ€ndern zu verbessern. Durch die Fairtrade-PrĂ€mie werden Investitionen in soziale Projekte und in produktivitĂ€ts- und qualitĂ€tssteigernde Maßnahmen ermöglicht sowie Trainings und Weiterbildungen angeboten. Durch umweltschonenden Kakaoanbau wird das Fortbestehen der Kakaoplantagen gesichert.

Bio. Besser. Berger.

„Bio ist einfach noch besser“, bringt es Hubert Bergerauf den Punkt. „Und je mehr wir uns mit dem Thema beschĂ€ftigt haben, umso klarer war, dass wir unser bereits umfangreiches Sortiment an Bio-Produkten laufend noch erweitern wollen.“ FĂŒr die Herstellung der Berger-Bio-Produkte werden ausschließlich Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft verwendet. „Unsere Zutaten sowie unsere gesamte Manufaktur unterliegen strengen gesetzlichen Richtlinien. Kontrolliert wird laufend von externer Stelle.

So können sich unsere Kunden sicher sein, dass sie bei uns nur hochwertigste Schokoladenkreationen bekommen“, erklĂ€rt Christine Berger.

Bereits seit 2016 ist Berger Feinste Confiserie Fairtrade- Partner und verarbeitet nur Kakaosorten aus nachhaltigem Anbau. ErklĂ€rtes Ziel der innovativen Chocolatiers ist es, das ohnehin schon breite Spektrum an Bio-Produkten im Sortiment laufend zu erweitern. FĂŒr die Herstellung der Berger-Bio-Produkte werden ausschließlich Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft verwendet. „Sowohl unsere Zutaten als auch unsere gesamte Manufaktur unterliegen strengen gesetzlichen Richtlinien. Kontrolliert wird laufend von externer Stelle. So können sich unsere Kunden sicher sein, dass sie bei uns nur hochwertige Schokoladenkreationen bekommen“, erklĂ€rt Hubert Berger. Oberste PrioritĂ€t liegt nach wie vor auf dem Geschmack der sĂŒĂŸen Kompositionen.

Aus Liebe zur Schokolade und zur Umwelt

Die feine Schokolade aus dem Pinzgau ist neben dem einzigartigen Geschmack und den innovativen Kreationen auch fĂŒr die besonders kreativen Verpackungen „mit viel Liebe zum Detail“ ĂŒber die Grenzen Österreichs hinaus bekannt. Und so denken Christine und Hubert Berger auch hier einen Schritt weiter: Die gesamten Tafelverpackungen werden aus FSC-zertifiziertem und migrationsarmen Frischfaserpapier gefertigt. Die kreativ inszenierten Fotografien und Illustrationen werden mit Farben auf Wasserbasis gedruckt.

Seit Januar 2020 wird Berger Feinste Confiserie mit sauberem Strom aus 100 % erneuerbarer Energie, wie z. B. Wasserkraft und Windenergie beliefert. Dieser Schritt trĂ€gt dazu bei, die Belastung der Umwelt durch klimaschĂ€dliche Gase (Kohlendioxid) sowie radioaktive AbfĂ€lle zu verringern und setzt ein deutliches Zeichen fĂŒr Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung.

Bio trifft auf RegionalitÀt und Tradition

Nicht nur bei der Rohschokolade legt man im Salzburger Familienunternehmen großen Wert auf die Herkunft und QualitĂ€t der Zutaten. Alle Zutaten werden von den Chocolatiers sorgfĂ€ltig ausgewĂ€hlt. Die Bio-Mandeln bezieht die Confiserie von einer kleinen mallorquinischen Plantage. Auch das Haselnuss- und Mandel-Nougat sowie das Mandel-Marzipan sind reine Bio-Produkte und Fairtradezertifiziert. Der Bezug zur Region und Tradition spiegelt sich auch in den verwendeten Zutaten von Berger Feinste Confiserie wider. So stammen die EdelbrĂ€nde von Siegfried Herzog aus Saalfelden, der Bio-Rum von der Destillerie Farthofer und die regionalen KrĂ€uter vom örtlichen TEHVerein (TEH = Traditionelle EuropĂ€ische Heilkunde). Auch das Bio-Schlagobers (Sahne) wird aus der Region bezogen.

Geschmack ist Trumpf

Der Geschmack hat beim innovativen Schokoladenhersteller Berger oberste PrioritĂ€t. Durch die Bio-Umstellung konnte sowohl die QualitĂ€t als auch der Geschmack der Schokoladenkreationen verbessert werden. „Die ausgewĂ€hlten Zutaten und strengen Kontrollen tragen dazu bei, dass unsere Produkte noch feiner schmecken. Mit ein Grund, warum wir eine schrittweise Umstellung unserer gesamten Kreationen auf Bio und Fairtrade planen“, erzĂ€hlt Hubert Berger.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert508,00 kcal / 2126,89 kj
Fett35,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren22,00 g
Kohlenhydrate42,00 g
-davon Zucker40,00 g
Eiweiss6,00 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe1,50 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer9120128196643
Ursprungsland038
Zolltarifnummer1806901938

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Schlagobers* (SAHNE*), Kakaomasse*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat*, Himbeeren*, Hibiskus*, Tagetes*, Chili*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade * aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Zuletzt angesehen