Avela Chocolate

Avela Chocolate
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 78200
  • Cacao di Vine
  • 40 g | Ki 20


  • Neu
Gefüllte VM-Schokoladendrops Haselnuss | Zarte Milchschokoladendrops, gefüllt mit einer hellen... mehr
Avela Chocolate

Gefüllte VM-Schokoladendrops Haselnuss | Zarte Milchschokoladendrops, gefüllt mit einer hellen Haselnuss-Ganache

 

 

Banner_Cacao-de-VinecCIBcXIztbNhv

Schokolade mit Wein aus Portugal

Ihre Leidenschaften für Wein und Schokolade hat die portugiesische Firma Cacao di Vine in einer Serie nahezu unwiderstehlicher Weinschokoladen miteinander verbunden. Eingebettet in einer zarten Ganache entwickelt jeder verwendete Wein in Verbindung mit der ihn umhüllenden Bitterschokolade eine ungeahnte Aromenentfaltung. Die verwendete Schokolade ist ein 70%-iger Blend mit Kakaobohnen aus São Tomé und Príncipe, Brasilien, Madagaskar und Ecuador. Die Weinschokolade wird nicht als Tafel sondern in kleinen einzeln verpackten Drops genossen, die Ihre Aromen unmittelbar auf der Zunge zur Geltung bringen.

Die Idee zu Cacao Di Vine stammt von Nuno Andrade, Designer und Kakao-Liebhaber, und Nuno Jorge, einem Sommelier, der früher in Spitzenrestaurants wie Eleven (Lissabon) und Arcadas da Capela (Coimbra) arbeitete. Beide kommen aus Coimbra, sind Schwäger und Freunde, und begannen sich zu Familientreffen gegenseitig Weine und Schokoladen zu schenken. Die Idee einer geschmackvollen Kombination war geboren

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert508,00 kcal / 2126,89 kj
Fett29,30 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,70 g
Kohlenhydrate54,00 g
-davon Zucker49,10 g
Eiweiss6,00 g
Salz0,21 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer5600792921009
Zolltarifnummer1806901910

Zutaten:
Schokolade (60%) (Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnusspaste (40%), Zucker, Haselnüsse (46,5%), pflanzliches Fett (Sonnenblumen), Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch, Erdnüssen und Sulfiten enthalten.

Zuletzt angesehen