Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vollmilchschokoladen-Praline Himbeere
Fein, fruchtige Himbeerganache in einer Hülle aus zarter Bio-Vollmilchschokolade
Artikel-Nr.: 12122
Artikel-Nr.: 12122
Weiße Schokoladen-Praline Marc de Champagne
Weiße Bio-Schokoladenhülle mit einer zarten Marc de Champagne-Füllung
Artikel-Nr.: 12202
Artikel-Nr.: 12202
Weiße Schokoladen-Praline Tiramisu
Eine besondere Komposition aus weißer Schokolade und dem unverwechselbarem Geschmack von Tiramisu
Artikel-Nr.: 12203
Artikel-Nr.: 12203
Weiße Schokoladen-Praline Eierlikör
Feinste Eierlikör-Ganache umhüllt von weißer Bio-Schokolade
Artikel-Nr.: 12205
Artikel-Nr.: 12205
Vollmilchschokoladen-Praline Rum-Kokos
Leicht exotische Rum-Kakao-Creme in Bio-Vollmilchschokolade gehüllt
Artikel-Nr.: 12210
Artikel-Nr.: 12210
Weiße Schokoladen-Praline Erdbeer-Joghurt
Weiße Bio-Schokolade trifft auf eine fruchtige Erdbeer-Joghurtfüllung
Artikel-Nr.: 12303
Artikel-Nr.: 12303
Edelbitter-Praline Amarena-Joghurt
Fruchtige Amarena-Joghurt-Ganache wird von zarter Edelbitterschokolade umhüllt
Artikel-Nr.: 12315
Artikel-Nr.: 12315
Edelbitter-Praline Orange
Eine feine Füllung mit fruchtiger Orange trifft auf Bio-Edelbitterschoklade
Artikel-Nr.: 12316
Artikel-Nr.: 12316
Edelbitter-Praline Edelmarzipan
Zarte Edelbitterschokolade umhüllt cremiges Edelmarzipan
Artikel-Nr.: 12406
Artikel-Nr.: 12406
Edelbitter-Praline Espresso
Aromatische Espresso-Ganache umhüllt von leicht herber Edelbitterschokolade
Artikel-Nr.: 12408
Artikel-Nr.: 12408
Weiße Schokoladen-Praline Walnuss-Marzipan
Nussiges Marzipan in weißer Schokoladenhülle und Walnussgarnitur
Artikel-Nr.: 12502
Artikel-Nr.: 12502
Vollmilchschokoladen-Praline Berger-Nougat
Nougat-Creme in zarter Bio-Vollmilchschokolade
Artikel-Nr.: 12503
Artikel-Nr.: 12503
Zuletzt angesehen