- Artikel-Nr.: 6389
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe | 100 g Beutel |
-
Download PDF -
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten Qualität, versetzt mit Kakao-Splittern.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 546,00 kcal / 2285,99 kj |
Fett | 33,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12,00 g |
Kohlenhydrate | 54,00 g |
-davon Zucker | 50,00 g |
Eiweiss | 5,80 g |
Salz | 0,02 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8000813140612 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 15-18°C |
Zutaten:
Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emul- gator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, piemontesische Haselnusspaste, piemontesische Haselnusskörner, Kakaokörner 5% Kakaopulver. Es kann Spuren von SCHALENFRÜ- CHTEN, GLUTEN, Erdnüsse, MILCH und EIERN enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Erdn- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)