- Artikel-Nr.: 3468
- Hersteller Tartuflanghe
- Mengenangabe 200 g | Ki 12
-
Download PDF -
Süße Schokoladentrüffel (14 g) aus Edelbitterschokolade und Piemonteser Haselnüssen I.G.P. (35 %). Im Cellophanbeutel.
Trifulòt: Der süße Trüffel aus dem Piemont
Die Piemontesische Haselnuss IGP ist der Hauptbestandteil unserer Trüffelpralinen. Die Haselnüsse werden von Hand gesammelt, sortiert und kontrolliert. Die „Tonda e Gentile”, die „runde Edle”, die auf den Hügeln der Oberen Langa angebaut wird, wird dank ihres charakteristischen Geschmacks und des unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt angesehen.
Haute-Patisserie-Schokolade und nicht industriell hergestellte Schokolade, ein natürliches Vanillearoma – hervorragende Rohmaterialien und kleine Details – das ist das Geheimnis von Tartuflanghe.
Um höchste Qualität zu garantieren, werden die Pralinen mit der größten Aufmerksamkeit und überwachter Temperatur das ganze Jahr hindurch hergestellt, um kontinuierlich Frische, Duft und die richtige Konsistenz des Produktes zu gewährleisten. Die ideale Lagertemperatur liegt bei 4 °C – 18 °C.
Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt, bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 581,00 kcal / 2432,53 kj |
Fett | 41,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 41,00 g |
-davon Zucker | 37,00 g |
Eiweiss | 8,60 g |
Salz | 0,12 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8010939619374 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Zutaten:
Schokoladenkuvertüre: (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE I.G.P. 35%, Puder- zucker, Kakaopulver. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN und MILCH enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdn- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)