- Artikel-Nr.: 1618
- Hersteller Tutto Cioccolato di Melice
- Mengenangabe 500 g | Ki 2
-
Download PDF -
Kandierter Ingwer in Vollmilchschokolade. Angenehm süß scharfe, kandierte Ingwerstückchen aus Thailand in zarter Vollmilchschokolade
Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen SchokoladenmanufakturTuttocioccolato.
Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und CristinaMelis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 481,00 kcal / 2013,85 kj |
Fett | 21,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 65,40 g |
-davon Zucker | 53,00 g |
Eiweiss | 5,20 g |
Salz | 0,27 g |
Ballaststoffe | 5,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8051739560190 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 18/20°C |
Zutaten:
VollMILCHschokolade 60% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. (mindestens 35% Kakao)), kandierter Ingwer 40% (Ingwer, brauner Zucker, Konservierungsmittel E223: Natriummetabisulfit (Rückstand)). Kann Spuren von Eiern, Haselnüssen, Pistazien und glutenhaltigem Getreide enthalten.