- Artikel-Nr.: 1614
- Hersteller Tutto Cioccolato di Melice
- Mengenangabe 500 g | ca. 48 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen Haselnüssen, die durch ihre ideale Röstung ihr volles Aroma entfalten.
Lose Ware - ca. 48 St.
Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen SchokoladenmanufakturTuttocioccolato.
Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und CristinaMelis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 603,00 kcal / 2524,64 kj |
Fett | 46,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,50 g |
Kohlenhydrate | 35,10 g |
-davon Zucker | 33,90 g |
Eiweiss | 9,60 g |
Salz | 0,29 g |
Ballaststoffe | 5,20 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8051739560299 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 18/20°C |
Zutaten:
MILCHschokolade 60% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 35% mindestens), HASELNÜSSE 40%. Kann Spuren von Eiern, Pistazien, Mandeln und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse