Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Produkte von D. Barbero
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Welch unnachahmbarer Geschmack! Stückgewicht...
Artikel-Nr.: 6446
Artikel-Nr.: 6446
Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...
Artikel-Nr.: 6447
Artikel-Nr.: 6447
Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...
Artikel-Nr.: 6448
Artikel-Nr.: 6448
Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen Mandeln. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 70 Stück
Artikel-Nr.: 6461
Artikel-Nr.: 6461
Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...
Artikel-Nr.: 6464
Artikel-Nr.: 6464
Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...
Artikel-Nr.: 6465
Artikel-Nr.: 6465
Cioccolato gianduja con nocciole
Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.
Artikel-Nr.: 6466
Artikel-Nr.: 6466
Cioccolato al latte con nocciole
Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade
Artikel-Nr.: 6467
Artikel-Nr.: 6467
La Torronfetta
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen nach einem Rezept aus dem Jahr 1883 hergestellt. Von...
Artikel-Nr.: 6468
Artikel-Nr.: 6468
La Torronfetta con Mandorle
Fester aber dennoch mürber Torrone mit apulischen Mandeln. Von Hand in Tafelgröße geschnitten. Zusammen mit einem...
Artikel-Nr.: 6469
Artikel-Nr.: 6469
Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella...
Feine Tartufo-Mischung aus dunklen Tartufi mit Kakao-Splittern und dunklen Tartufi mit Torrone-Splittern in...
Artikel-Nr.: 6891
Artikel-Nr.: 6891
Torronjotto-Cellophanbeutel
Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit...
Artikel-Nr.: 6897
Artikel-Nr.: 6897
Zuletzt angesehen