Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 8159
- Hersteller Oliveri
- Mengenangabe 180 g | Ki 12
-
Download PDF -
Ganze, extra kleine Steinpilze in Olivenöl | Wertvollste Steinpilzsorten (Edulis, Pinicula),... mehr
Funghi porcini in olio extra vergine
Ganze, extra kleine Steinpilze in Olivenöl | Wertvollste Steinpilzsorten (Edulis, Pinicula), die aus speziellen Gegenden stammen. Sie werden mit einem seit Generationen überlieferten Rezept zubereitet: Mit Essig, Weiβwein und einer besonderen Gewürzmischung überbrüht, bewahren sie im Mund eine feste, fleischige Konsistenz und ihren feinen Geschmack.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 74,00 kcal / 309,82 kj |
Fett | 2,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,97 g |
Kohlenhydrate | 6,50 g |
-davon Zucker | 3,54 g |
Eiweiss | 5,80 g |
Salz | 1,20 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2003909005 |
Lagerungshinweis | RT - kühl, trocken |
Zutaten:
Steinpilze 65% (boletus edulis), Olivenöl extra vergine, Weiß- wein, Weinessig, Lorbeer, Zimt, Gewürznelke, Salz Konservierungsmittel: Milchsäure
Zuletzt angesehen