Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 8211
- Hersteller Callipo
- Mengenangabe 190 g | Ki 12
-
Download PDF -
Bei Ventresca di Tonno wird nur der Yellowfin frisch verabeitet. Verarbeitet wird hier... mehr
Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva
Bei Ventresca di Tonno wird nur der Yellowfin frisch verabeitet. Verarbeitet wird hier ausschließlich das Bauchfleisch, welches eine weiche und fettdurchzogene Struktur aufweist. Diese Sorte ist das edelste Produkt und reift mehrere Monate im Olivenöl bevor sie in den Handel kommt.Im Glas. Abtropfgewicht 135 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 265,00 kcal / 1109,50 kj |
Fett | 19,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,30 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiss | 25,00 g |
Salz | 1,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 0000080830757 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1604144105 |
Zutaten:
THUNFISCH, Olivenöl, Salz.
Vorhandene Allergene:
- Fisch u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Zuletzt angesehen