- Artikel-Nr.: 13901
- Hersteller Cantara
- Mengenangabe 120 g | Ki 24
-
Download PDF -
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an Kabeljau. Es gibt unzählige Rezepte für diesen in Südeuropa sehr beliebten Stockfisch. Für Cântara wird er vor den Küsten Norwegens und Islands gefangen und anschließend dort gesalzen und getrocknet. Bei Cântara wird er in Portugal schonend wieder entsalzen und anschließend auf einem Grill sanft gegart. Verfeinert mit einem hochwertigen nativen Olivenöl und einigen Scheiben Knoblauch ist er ein echter Genuss.
Der getrocknete und gesalzene Kabeljau (Bacalhau) ist eine der Grundzutaten der portugiesischen Küche. Bei uns kennt man ihn als Stockfisch.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 158,00 kcal / 661,51 kj |
Fett | 6,70 g |
Eiweiss | 24,00 g |
Salz | 1,80 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 5600274624138 |
Ursprungsland | 010 |
Zolltarifnummer | 1604131110 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Kabeljau (Gadus Morhua) (65%), Natives Olivenöl Extra (33%), Knoblauch (1%), Salz