Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 2027
- Hersteller Rizzoli
- Mengenangabe 100 ml | Ki 4
-
Download PDF -
Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen.... mehr
Colatura di Alici
Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen. Frisch, vor der Amalfiküste gefangene Sardellen werden gesäubert, in Schichten mit Salz in Holzfässer gelegt und anschließend mit einem Steingewicht beschwert. Während der darauf folgenden Reifezeit von 12 bis 18 Monaten entsteht durch den Druck und das Salz die Colatura. Sie wird über Löcher im Boden der Holzfässer aufgefangen, filtriert und in kleine Fläschchen abgefüllt. Mit ihrem intensiven Sardellengeschmack und ihrer starken Salznote eignet sie sich hervorragend als Salzersatz. Ein paar Tropfen genügen schon. Ideal zu Spaghetti, Gemüse und nahezu perfekt zu allen Meeresfrüchtegerichten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 103,00 kcal / 431,24 kj |
Fett | 2,10 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
Eiweiss | 21,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8005960512176 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1603001005 |
Zuletzt angesehen