Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 5344
- Hersteller Nordur
- Mengenangabe 50 g | Ki 12
-
Download PDF -
Indischer, schwarzer Pfeffer | Dieser klassische schwarze Pfeffer der Sorte Malabar wächst in... mehr
Karnataka Organic Black Pepper
Indischer, schwarzer Pfeffer | Dieser klassische schwarze Pfeffer der Sorte Malabar wächst in den fruchtbaren grünen Hügelnvon Sirsi, Karnataka, im Herzen der Westghats im Südwesten Indiens. Mit traditionellen Methoden angebaut, von Hand gepflückt und Bio-zertifiziert, verkörpert dieser Pfeffer die Seele der indischen Küche.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 323,00 kcal / 1352,34 kj |
Fett | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 64,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiss | 10,00 g |
Salz | 0,20 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 5694230367221 |
Ursprungsland | 024 |
Zolltarifnummer | 0910999124 |
Zutaten:
100% Karnataka Schwarzer Pfeffer aus biologischen Anbau
Zuletzt angesehen